小人国之旅作文
在一个阳光明媚的日子里,不知不觉来到了一个陌生的环境,这里真的是一个神秘的人间仙境。
碧绿的湖水倒映着蓝天白云,高大的树木在水中摇曳,一群可爱的小鸟在天空中飞来飞去空,仿佛在排练一场美丽的舞蹈。各种各样的鱼在水里欢快地唱歌跳舞,一排排的树在窃窃私语。
我来到一座闪闪发光的建筑前,抬头望去。拱形门上刻着闪闪发光的小字——小人国。仔细看,这里的花很小,河很小,房子很小……一切都很小。
没想到来到了神话般的小人国。我正在看的时候,一个小得惊人的侏儒走了过来。他的脚踝很短,小眼睛里闪着光。我忍不住笑了。“啊!伟大的人来了!救命,救命!”这个小个子看到我就只想逃命,再也不回头。我跟着他来到一座字典大小的宫殿。就在刚才,侏儒正准备进宫,被两个粗鲁的士兵抓住了。“小子,不要死。你是做什么的?”“巨人...巨大的...伟人!”“伟人?哈哈哈哈哈哈,伟人,我们小人国没有伟人,只有小人物。你在说什么?滚出去!或者别怪我们对你无礼,滚出去!”“不!真的有很棒的人,你看!”侏儒指着我笑。两个士兵吓得魂不附体,抱着头朝大厅跑去:“王爷,王爷,大人!”国王指着站在大厅外的我问他们:“他……他?”“是的...是啊!”“啊!结束了,伟人!国王吓得从宝座上掉了下来。我穿过正殿的屋顶,抓住一个小人,其他人吓得为他求饶,他们跪下称我为王...
这次小人国之行真是大开眼界!真不敢相信我当上了国王,哈哈!!