“啊!舞会终于来了!我太高兴了!”嘟嘟忍不住这样对菲菲说。菲菲也说:“嗯,是啊,我终于有衣服跳舞了!”“菲菲很开心!舞会是这样的:早上,先参观学校。每个班都有文艺节目,可以随便看。
晚上会有舞会,可以找个舞伴跳。据说在舞会上跳舞的朋友友谊地久天长!嘟嘟和菲菲非常期待舞会的到来。他们为舞会做了充分的准备。到了中午,嘟嘟和菲菲突然想起来:“啊!他们还不会跳舞!
啊!真的很伤我的心。”他们急忙去问舞蹈老师怎么跳华尔兹。老师很奇怪,“咦?嘟嘟,菲菲,你们现在为什么要学我?嘟嘟和菲菲有点羞愧地说:“嗯,我们以前只是很高兴,但现在我们记得我们不会跳华尔兹!" " "汗。。。~ ~”“那我现在就教你跳华尔兹吧!”嘟嘟和菲菲非常高兴,说:“嗯,好吧!”"嘟嘟和菲菲跳华尔兹. "一个达达,两个达达,三个达达。。。。“嘟嘟和菲菲能学好华尔兹吗?