“哦!太好了!”我喊道。你猜怎么着?我被评为三好学生。
下午上课,校长让班主任把选出的三好学生带到操场交给周老师,周老师带我们去大队部。一位摄影师早早地等在这里为我们拍照。我们一个个静静地有说有笑,很开心。拍照结束后,我们回到了操场。赖老师为我们颁发了证书和奖品。我们得到了一本漂亮的书和一个洋娃娃。然后我们又拍了一张合影。在回教室的路上,我感觉自己像吃了蜂蜜一样开心!“啊!今天真是我的荣誉日!”
第二天早上,一进校门,就看到很多同学站在操场的西墙下,好像在看什么。我仔细看了看昨天拍的照片。看着我的照片,听着同学的评价,我说做三好学生真好。一大早就听到这样的赞美真好,又是开心的一天,哈哈!
我下定决心,我必须
做最好的学生。