多功能书包(想象)作文
看,这是我做的书包。让我们来看看!
包上有五个按钮。第一个按钮是红色的。按下它,你可以快速找到你想要的书。
第二个按钮是绿色的。如果你在野外迷路了,按下它,你就能被送回你温暖的家。
第三个按钮是白色的。按下它可以收缩你沉重的书包。然后你就可以把书包放在口袋里,轻松上学了。
第五个按钮是粉红色的。如果夏天来了,按它可以给你带来凉爽。如果冬天来了,它能给你温暖。
猜猜我最喜欢这些按钮中的哪一个?当然是粉色啦!它看起来多像一个爱的天使啊!当人们需要它的时候,它对人们来说是温暖的或凉爽的。它是如此巨大!
看啊!我设计的多功能书包还不错!