第三只眼看“我”作文
"撇、横、竖、举、斜、撇、点."小时候老师说“我”字应该这样写。长大后,我会重新认识“我”,每一笔都宛如自己的气质。
废除
拿起笔,把它留下。用笔尖在纸上轻轻碰一个斜卷,仿佛手臂一直开着。热情,豁达,开朗,喜欢交朋友,这就是我。开朗的笑容总是绽放在你的脸上,你热情地看待身边的一切和每一个人。就像张开的手臂,拥抱世界。
一个卷发,一个温暖爽朗的我。
水平的
比如这条横线,无论对错,总是固执地做下去。父母说我很顽强,我改变不了决心。所以在这无悔的横中,我有了收获,学到了东西。虽然固执导致伤害,但还是保持一个“横”。
一横,横出一个倔强而顽强的我。
垂直结构
谁错了?过了就不好改了。长大了总会犯错。在纸上画一幅画到最后,顿悟,转回巅峰。这是狗的血管。做任何事情,总会有错误,一定要改正。回头,自救,从头再来。
一个垂直的结构使我成为能纠正我错误的人。
携带
我一直在尽最大努力攀登那座高山。向上,向上我心中唯一的信心。即使布满荆棘,即使困难重重,依然不屈不挠。从无知到博学,从最底层的微观底层到“高高在上”
顺便提出一个勤奋进取的我。
倾斜结构
我不自觉地悄悄滑了下去,终于在某处恍然大悟,于是挣扎着爬了起来。“在困境中成就自己”是我很喜欢的一句话。斜结构处境艰难。当人生处于低谷时,我们依然不屈不挠,努力追赶胜利。
倾斜的结构造就了坚韧的我。
废除
又一个卷发,但是热情而厚重的卷发。经过跌宕起伏,欢笑或泪水,然后大胆一搏。一绺歪歪斜斜的线,一绺弯弯曲曲的,直直的,传来一阵欢快的笑声。
再离开一次,留下一个豪爽豪迈的我。
要点
在“我”字的末尾,代表着幸福。一个小点虽然不起眼,却给了这个词点睛之笔。饭后,把先前的雷霆和李放在一边,在最后一点上追求最好。不管怎样,总要有一个完美的结局吧?
一点点,指出一个完美的我。
“左、横、竖、抬、斜、左、点”和“用第三只眼”,我能看到一个五彩缤纷的我。