那次我笑了作文
童年发生的事情很多,有的会让你哭,有的会让你笑,有的会让你生气。
记得有一次,妈妈买了一个大西瓜,很快妈妈就切好了。我拿起一块,吃了起来。西瓜真的很甜。突然感觉一个硬硬的东西被我吞了下去,我突然很难受。我把这件事告诉了我妈妈。我妈一脸慌张,说:“哦,不对,你吃了西瓜子,西瓜子就会在你肚子里生根发芽,很快一个大西瓜就会在你肚子里长出来,撑破你的肚子。”我听了妈妈的话忍不住哭了,爸爸躲在一边偷偷笑。我发明了之后就想,我爸爸不关心我吗?
接下来的几天,茶和饭都不想,怕西瓜籽变成大西瓜撑破肚子。有一天,我的肚子突然痛了。我想不会是西瓜籽变成了大西瓜吧。我妈问我怎么了,我只好把一切都告诉我妈。突然,妈妈笑了。“你什么时候还能笑?”我生气地说。我妈对我说:“上次我是开玩笑的。”听了妈妈的话,我终于松了一口气。
这是,我不禁笑了。