超级文具盒作文
现在的文具盒种类繁多,但是各种款式的文具盒并没有发挥出应有的作用。我想造一个文具盒,既适用又新潮,一定是现代小学生的最爱。
我创造的超级铅笔盒是用普通铁做的,分为五层。一楼是放钢笔的。有五个水平放置的笔筒和一个小抽屉。这个小抽屉是用来放橡皮条、橡皮、橡皮等用具的。二楼和一楼一样,也是用来装笔的;第三层有一个扭曲。第一个按钮是削铅笔或填充墨水。如果你的铅笔尖很粗或者钢笔没水了,你可以按下这个红色的按钮,然后把钢笔放进标有钢笔和铅笔的小孔里。小灯亮了,就可以把笔拿出来继续写了。如果笔屑被倒掉或者墨水用完了,灯就会亮。这时,如果你把笔屑倒掉或者把墨水灌满,小蓝灯就会自动熄灭。四楼是小台灯。只要你按下大黄键,小台灯就会主动弹出,然后它会根据你需要的亮度进行调节。用完了再按大黄键,小台灯会主动退出;最后一层是书架,上面有声控器。当你坐姿不准确或者字迹不美观时,它会主动用文字提示你,直到你坐直。最后,合上铅笔盒。外面有密码输入设备。每次想打开都要输入准确的密码,以免丢失贵重物品。
我相信在不久的将来,我的幻想会成真。