我爱爷爷作文
这时,他用手摸了很久的枕头。他拿出一个布袋,摸了一会儿。他掏出十元钱。他笑着对我说:“来吧,杨洋,这是十元钱,你想吃什么就吃什么!”哇,爷爷什么时候变得这么大方了,可是我不能用他的钱。我妈告诉我,爷爷卖鸭辛苦赚钱!
我在爷爷家玩了一会儿,然后和他们告别,高高兴兴地回家了!到家后,我无意中打开口袋,发现里面有一张旧的十美元钞票——一定是我爷爷趁我不注意时放进去的。泪水顺着我的眼睛流了下来。我不知道爷爷什么时候偷偷下了床,把这些他用不上的钱放进了我的口袋,但是我知道爷爷是那么无私的爱着我们。这个时候,我也想对爷爷说:“爷爷,我也爱你!”"
我爱你,爷爷!