美丽的家乡作文
春天,树木长出新枝。绿叶已经长出来了。小溪融化了。动物们醒了。小草伸出绿色的头。柳树的枝条发芽了,就像一个绿色的珠帘。
夏天,热得鸡挂翅膀,狗吐舌头,蝉不知如何是好。在树上不停地叫着“蝉;知道。”荷叶上的青蛙“呱呱叫:呱呱叫”。它好像在说,“好热啊!好热啊!”太阳像一把剑在地上怒吼。我和很多小朋友一起来到池塘边游泳,打水仗,一起玩耍。
冬天,雪花飞进来空。孩子们喜欢堆雪人和打雪仗。我们像鸟儿一样飞到院子里的空地上抢占地盘,把雪捏在一起,剪成各种图形。“萨沙·武贾西奇”雪沫溅“陈文静”冰花飞舞,毫不在意地溅在我们脸上,带着“痴”的笑容钻进了衣领。所有的树叶都落了。这条小溪已经结冰了。
这是我们家乡一年四季的风景。有空就来我老家玩吧!