然后,我开始了第三个“大工程”——做饭。砰,我打了天然气,忙着把菜放进锅里。做饭前我必须学习。所以,我炒的都是便宜菜,免得糟蹋了。首先,炒白菜。过了一会儿,卷心菜从锅里出来了。为什么我觉得不对劲?天哪,我忘了倒油了!忘了倒油,忘了怎么吃。我刚刚创造了一个新的-浸泡卷心菜。想着,我又倒了两杯水,放了些盐、胡椒和味精。嗯,我的泡白菜出锅了。
嘿,我肯定你从来没见过这道菜。白菜有手掌那么大,小的只有黄豆大小,一点味道都没有。它还是生的。这白菜是垃圾桶后面的最后一颗了。
然后煎土豆。这次别忘了倒油。哟,这个油桶怎么这么重?一些不好的事情发生了。油桶掉进了锅里。快拿出来。还好油桶掉下来了,油没洒出来,只是沸腾了。我迅速把食物放进去,翻炒...让我们把它拿出来。嘿,煮好了。比上次好多了,但还是吃不下去——忘了放调料。
我开始炒第三道菜——胡萝卜。这次没忘记倒油放调料,一切顺利。哦,对了,胡萝卜放在辣椒里很好吃。我拿出辣椒,把很多辣椒排成一排。看,它们鲜红的,我一看就有食欲。我放了很多在嘴里,但是我马上就吐出来了。“辣死了,辣死了!”我的脸被烫红了。看看我的表,十二点了,唉!中午又想吃泡面了。