我和一条鲤鱼坐了起来。今天是我负责的第一天,我必须努力工作。
洗完之后,我开始了我的第一份工作:叠被子。这是我第一次叠被子,有点紧张。折来折去,折了好几次,也没有我妈的好看。被子好像没骨头的躺在床上。我灵机一动,干脆把它放在床上,不叠了。
然后,我开始了我的第二个“大工程”——扫地。我家是木地板,你没法拖,只能用抹布擦。“刷,刷……”我唱歌,擦地板。嘿,打扫地板很容易。推抹布就好。不一会儿,我就把40多平米的客厅打扫完了,剩下的就好办了。大卧室和小卧室都只有50多平米,比客厅好多了。
我饶有兴趣地揉了揉,不到半个小时就全部完成了。我站在窗台上,看着我的杰作。“我的天啊!”我差点晕倒。你猜怎么着,我把地上的灰尘都擦掉了,但是地上还有很多小脚印。再擦一遍。看看时间11点半。不,没时间了。下午再擦一遍!