童年趣事作文
我有一个快乐的童年。童年的趣事就像海里的珍珠,天上的星星,数不胜数。
记得我四岁的时候,阿姨带着三岁的妹妹从美国回来给我过生日。小时候难免会“以大欺小”。
一天晚上,大人们在客厅聊天,我和妹妹在客厅骑自行车。因为只有一辆自行车,我们不得不实行“一人一骑”制度。但是玩了几局之后,我就改成“一骑一骑”的制度了。可是姐姐她养不起我,我就输了!想起姐姐骑车的时候,我突然坐在自行车后座上,姐姐骑不动了!
正好,我妹妹该骑车了。我-我突然坐在自行车后座上,正如我所料。起初,我姐姐试着再骑一次,但是我太重了,我姐姐骑不动。嘴里喊着:“不!不…………”她的大眼睛里充满了焦虑的泪水。我正在想下一步怎么办,这时“敌情”出现了!我爸爸来了!我不得不从后座跳出来...