我最喜欢的一句格言作文
书籍是人类进步的阶梯。“这是我最喜欢的座右铭。
它总是鼓励我多读书看报;也总是鼓励我前进,鼓励我上一层楼,所以我喜欢这句谚语。从幼儿园开始,父母就给我买童话书,让我展开想象的翅膀,在童话的天空中自由飞翔。我的书《历史》就是从这里开始的。从我学习的第一天起,我就觉得书在鼓励我学习知识和文化。
小学低年级的时候,我已经从童话里走出来空。父母开始给我买散文。虽然那时我知道的不多,但我会在字典里查它们。一边看好作文,一边看书,一举两得!我已经从童话空里进化出来了,仿佛身边的一切都是那么美好,我自己对书的理解正在攀上书的最高峰。从那以后,我就喜欢上了书,书给我带来了丰富的知识。到了高三,一切都变了,好像到了一个“成熟”的阶段。高三班的作文真的让人耳目一新,仿佛接触到了新鲜的东西。其实只是构图更深刻而已。但是我自己的认识和变化也在不断提高,我能明辨是非。
所以自己写的文章也和以前有很大的不同。如果你想跟上“新时代的潮流”,那么最好的帮手只有书籍;如果你在“爬山”中有什么困难,这本书一定会赞助你,助你一臂之力。它在平时的积累和运用中有很好的赞助,让你再上一个台阶。