竞选班长作文
“我们作文班也要选一个班长……”,老师这么一说,全班顿时炸开了锅。“选显示器?”“我要当!”“我其实并不想当。”有的同学冲动地对同桌说,有的在指指点点,有的已经想好了竞选路线。
我们写好提纲后,演讲会就正式开始了。有的同学微笑着,眼里闪着自负,赢得了热烈的掌声;有的同学很紧张,时不时“嗯嗯”,我真替他捏一把汗;一些同学...“滑稽大师”黄嘉鑫给我留下了深刻的印象。她想出了“我不是男生!”这个新鲜的开头打翻了我们的“笑水”接着,她又抛出了一句:“如果大家都选我,我就给大家糖果吃!”“这真是非同寻常。同学立马看上了她,我惊呆了:好奇怪!我怎么没想到呢?“搞笑大师”用其他搞笑的方式解释了自己的优点。同学们几乎“翻了个底朝天”,在我心里默默地说:“黄嘉鑫,我选择了你!“选举大会砰的一声停止了。
通过它,我认识到演讲一定要自负,勇敢,语言流畅,要点搞笑。搞笑可以填补弱点,让你在人们心目中“上一层楼”!