我下楼来到车库,旧二手箱准备给鸡穿衣。我对他做了个“盖”的手势,打开了门。我刚进去,就看到鸡安详的坐在原地。我仔细一看,发现了一个鸡蛋!我刚想动手,谁猜到鸡从我头上飞过,冲出了门!我还把那个可爱的蛋踩成了向日葵。就在我反应过来的时候,我冲着老二吼了一句:“你还在干嘛?给我追!我要炖了它!”我和第二个士兵分道扬镳,正把它逼到死亡的角落,准备围攻它。就在我要接住它的时候,我和地面来了一次“亲密接触”。我趴在地上,正往前冲,但老二也跳了起来。鸡又“飞”了一次,又逃了一次,但我们的头有了一次“骄傲的碰撞”。我们都跳了起来,开始了对整个草坪的围攻...大约15分钟后,我们凯旋而归。
回到家,发现大人们已经在家里休息了,嫂子正在做饭。但是当他们看到我和我的第二个孩子时,他们都笑了。我们跑进房间照镜子才发现——我们头上有几根鸡毛,身上也不整洁,几根金黄色的鸡毛被无情地插在衣服里。我们就像逃跑的印第安人。就在我们自嘲的时候,听到厨房传来一声“啊……啊”。到了之后,发现老三正在剁肉,案板上被老三可怜兮兮攻击的那块肉已经变得泥泞不堪,我和老二顿时傻眼了...然而,经过这一天的折腾,作为一个家庭成员,我不准备做饭,我们剩下的“艰难的义务”—
场景三:各自的感受
到了表达这一天感受的时候,我说:“我以为这一天做主人最大的感受就是腰酸背痛,尤其是把我们搞得一团糟的那只鸡。太神奇了!以后我要多练练,做个好师傅!”老二站起来啃着鸡腿说:“该死的鸡我该吃!”听了这话,我和老三异口同声地说,“看来你吃得最多了?”他笑着坐下。老三高兴地说:“我觉得剁肉很好玩,但是对不起,姐姐。两把菜刀都是我削的,嘻嘻。“我听了这句话就无语了。
序言
总之,经过这艰难的一天,我们三个下定决心好好磨练自己,真正独立,不打扰父母。学会主宰自己的生活,做自己的头,做一个好头!