“好了,同学们,准备好了吗?”我做出了我的招牌动作,问我的两个“男人”。只见两个小家伙,一胖一瘦,一高一矮,“全副武装”,回答:“准备,老板!”“那么,我们开始吧!”
场景1:我看了《迈克尔·杰克逊》和《哈利·波特》
“同学们,今天由临时负责人——我,来分配你们今天的清洁义务!第二,你扫地,把客房留给你。第三,你,我舍不得给你拖地的义务!我把我的房间给你。”当我骄傲地把扫把和拖把递到老二和老三手里的时候,我不禁在心里暗笑:管事真好!但这时,第三个问:“你是做什么的,老板?”我的笑容一下子凝固了,尴尬地说:“我陪你,我去主卧收拾一下……”
就是这样。我抓起一块抹布冲进主卧,在布满“岁月”灰尘的电视柜上擦拭(其实我家才搬来两年)。然后,我来到断了台阶的床头柜前,把它们擦亮,以体现我的样子。我淡然转身来到床边,把不干净的衣服和被套全部扔进洗衣机清洗干净。因此,我的义务完成了。
我去看老二和老三的时候,真的是哭笑不得。它是什么样的?老二拿着扫帚当话筒在唱迈克尔·杰克逊的《Beatit》,还时不时来几次“创造自己的脚步”。第三,我抓着拖把头,坐在身后的杆子上来回跑,学哈利波特,但据我所知,哈利波特骑的是扫帚...之后我作为家属留下来收拾残局。
场景二:鸡飞蛋
我做完家务时是下午四点。该准备晚餐了。我让老三呆在家里剁肉,我和老二还有一个义务——抓鸡。