爱唠叨的妈妈作文
我有一个爱唠叨的母亲。她有一双小眼睛,黑眉毛,小鼻子,大嘴巴,妈妈嘴里不停地唠叨。我想没有人愿意听唠叨,但是我喜欢听我妈唠叨。这是为什么呢?让我也唠叨!
一天早上,我妈妈六点起床。洗完脸后,她开始做早餐。六点半,妈妈的“小号”开始广播:“贝贝,你怎么还不起床?”太阳晒屁股了。“我慢慢坐起来,下床后洗了把脸,还是没醒。这时候我看到了我最爱吃的面包和牛奶,我妈准备的。”快点吃吧!一会儿就冷了。”母亲不停地唠叨。我无精打采的走到桌前,用最短的时间干掉了它!“小广播”又开始了:“你戴红领巾了吗?你复习作业了吗?书包没问题吧?你有水杯吗?再复习一遍书包,看看是不是都有了?“啊!厌倦了死人!你还叫人休息?我心想。快点收拾好书包,不然就完了。
上学,我妈说,过马路要小心,记住!不要和陌生人说话。”“哦!”我回答道。我可怜的耳朵终于可以休息了。我妈唠叨着关心我的学习和事业,我爱我妈。