奇葩“女超人”作文
不认识她时我不知道,认识她时我很震惊。她是将会遇到坎坷道路的女超人!
“我不认识你!”当她冰冷的话语传来时,我不禁浑身颤抖。我只想关心她,没想到他一瞬间就忘了我。这是多么美妙的风格啊!看来我得远离她了。多么难以接近的人啊!
一次偶然的机会,她被调到我们宿舍,因为她的幽默和得体,我们成了说心里话的“好朋友”!
“哈哈哈...哈哈……”看来奇奇又在做她的招牌动作“公鸡下蛋”了!只见她做了个蹲的姿势,弯下腰,把头发往后一甩,一个鸡蛋就出来了!看着她幽默的样子,我们跟着她,就连站在门口的职业老师也被她精彩的文笔逗得哈哈大笑。
其实这个动作是从一个舞蹈演变而来的,但一开始因为她舞跳得不好,所以创造了这个独家专利“公鸡下蛋”,成为了她的招牌动作。就是她的开朗和幽默给我们带来了无数的欢笑。
她会经常给我们讲一些她的过去。当听到她的心声时,我真的被她曾经的所作所为震惊了...
事情发生在一次晚自习课后的宿舍。当时他们住的四楼比较僻静,但是五楼时不时有很大的噪音,而四楼的职业老师却无视事实,贸然批评他们优秀,这让她很生气!她想找出真相,于是发疯似的跑到了五楼。他到的时候,是一个“奇妙”的天气:五楼的职业老师和学生们不仅没有睡觉,还在玩游戏。他怒气冲冲地从楼梯跑向职业老师,指着五楼的职业老师说:“你怎么说得那么难听,却让我们背黑锅?”你说让你通过吗?“她在五楼和事业老师大吵一架之后,就没有老师敢惹她了。她真的是一个女超人!虽然这个她做的太过分了,但还是让我很佩服她。