眼睛、鼻子和嘴巴的争吵作文
一个夜深人静的时候,年轻的主人睡着了。少爷脸上的眼睛鼻子嘴巴聊了起来。但是聊着聊着,他们就吵了起来。本来都在争论谁的用处大。
眼睛说:“我有最大的用处。你看,看书、看报、看电影都是我眼睛做的事。”
“谁说的,我最重要。没有我,少爷怎么说话?而且,我可以吃饭,没有我,你们都会饿死的。”嘴巴不服气。
鼻子不甘落后,赶紧说:“如果没有我,师傅不能呼吸,他不是要死了吗?”
嘴巴说:“没有你我也能呼吸。”
眼睛也说:“对,对,你这个没用的家伙,别说太多。”然而,我想我还是我的主,没有我..."
眼睛还没说完,鼻子就勃然大怒,生气地说:“好吧,你就等着瞧吧。”说着,鼻子“罢工”了。