眼睛、鼻子和嘴巴的争吵作文
嘴巴赶紧张开嘴开始呼吸,骄傲地对着眼睛说:“你看,你能跟我比吗?你要问我,你比不上我,你没有主人也照样过得好。”
第二天,小主人起床去上学了。在路上,他的眼睛突然消失了,他撞到了一棵大树上。幸好有个同学扶他起来,送他去学校。开始上课的时候,我的眼睛看不见了,老师什么都听不懂。老师让小师傅回答问题。小主人嘴巴一开,就发不出声音了。原来,有一天晚上的呼吸伤了喉咙。
少爷伤心欲绝,泪流满面。这时候大脑就受不了了。它对着眼睛、鼻子和嘴巴说:“现在你知道了吧,每个人都有自己的优缺点,相互学习的能力是相辅相成的。对于主持人来说,你们每个人都很重要,谁也离不开谁。你们以后一定要互相赞助,互相合作。”
听完大脑的话,我的眼睛、鼻子、嘴巴尴尬地低下头,很快又恢复了工作。再也不吵架了。