我的妈妈作文
我妈今年四十多岁了。她是一名店员。她待人热情有礼,爷爷奶奶都很爱她。她一直是我的榜样。
我妈妈很善良。她有黑色的头发,一双明亮的眼睛和多变的嘴巴。她的穿着很简单:一双黑色的鞋子,一条蓝色的裤子和一件彩色的外套。
记得有一次,一个老婆婆来我们家买东西。她看上去有点可怜:一双黑布鞋,一条旧裤子,一件洗黄的白大衣。奶奶有一张可爱的脸和一头银发。奶奶和她妈妈聊得很投机。过了一会儿,奶奶看了看表说,哟,五点多了。我得走了。奶奶说着,拿起她的东西就走了。妈妈说:奶奶,我还没给你找钱呢!奶奶好像没听见,继续往前走。妈妈急忙跑出来,跑到她身边,把钱给了她。奶奶说:你真是个好孩子!回来后我跟我妈说,你干嘛把钱给奶奶?妈妈说:因为赚钱不容易,谁的钱都不是风吹来的,说不定那点钱对奶奶很有用呢!听了妈妈的话,我终于知道爷爷奶奶为什么喜欢她了。
我妈妈是一个善良的人。我爱我妈妈。我妈妈教我如何成为一个男人。我想像我妈妈一样。