亲爱的祖国,你好!
读着你的名字,让我想起了你五千年的风风雨雨,五千年的拼搏,五千年的文化,让你变得如此从容有内涵,让我越来越觉得在你怀里是那么安全,那么幸福,那么骄傲!
这几年你发明了多少伟大的成就!记得2008年,我们的祖国成功举办了第29届奥运会,举世瞩目。我国的奥运健儿在赛场上奋力拼搏,发明了一个又一个震惊世界人民的成就!今年,世博会在我国举行,并取得了初步成果。相信会更好!祖国,加油!这样的丰功伟绩还有很多,会被载入史册,祖国,我爱你!每时每刻,你都在向世界展示你的成长。
我们的祖国从古至今产生了多少英雄!在战场上,勇者们用生命换来了今天的繁华。
祖国,你是美好的,你是善良的,同时,在你岁月的长河中,也充满了悲歌。天灾人祸夺走了多少生命!比如震惊世界的5。12汶川地震,海地地震,玉树地震,西南五省干旱等。,都牵动着中华儿女和全世界人民的心。你们都伸出了援助之手,用顽强的臂膀撑起了蓝天,为逝去的亲人和无家可归的同胞撑起了一把伞,治愈了一颗又一颗受伤的心。祖国和中华儿女都感谢你,感谢你的祖国!谢谢你,妈妈。
祖国!祖国,我永远不会忘记你,我会努力学习,把我的青春献给你的繁荣昌盛!
你好,祖国!祖国,我爱你!