提起神秘人物,大家都会不约而同地说他是个守财奴,她也算是守财奴中的“王者”了。来看看我们班的吝啬鬼。她穿着一件浅蓝色的连衣裙,扎着马尾辫,戴着珠宝的大眼睛。
我还记得学校组织了一次野餐,我们都出去了。秋风呼啸,果树绽开了笑脸,橘子树像小精灵一样举起了小红灯笼。一路上,我们看到了路边的红菊花,听着鸟儿动人的歌声,闻到了花和水果的香味,一种让我们陶醉的天然香味。
我们到达了目的地。我们各自把包放在一个固定的地方,然后打开包,拿出桌布。当我们小心翼翼地把食物拿出来的时候,看到守财奴拿过袋子拉开拉链,然后在袋子里四处摸索着找东西。一会儿,他脸上露出了笑容。只见她半天才从书包里拿出一个长鼻子王。我看到包装纸很破。她小心翼翼地拿起来,然后撕开一个口子,一遍又一遍地闻着,久久地闭上眼睛,仿佛尝到了迷人的美味。它闻起来不错。她先用舌头舔了舔,然后咬了一小口,然后把剩下的包了一下午。
但是后来有一件事改变了我们的看法。当时我们学校举办捐款活动,每个人只捐了几十块钱。然而,作为一个守财奴,她小心翼翼地从一个包了三层的手帕里掏出一大叠零星钞票。老师仔细数了一下,爆出一个大新闻,守财奴捐了300块钱。听到老师的报告,我们简直不敢相信自己的耳朵,这真让我们刮目相看。
这是她善良的女孩。哦,刻薄有时候也是一种单纯。