我生活在温柔的南方,却被一个热情的人养大。我从未见过圣洁的雪花。难道春风一夜之间就来了,大地上梨花盛开?雪是什么颜色的?我也这么认为她像梨花一样白!神圣的白色,她是雪,雪就是她。我太喜欢雪了。如果她要做天山上的雪(也许是现在的天山上的雪无法比拟的),那我就做一个暴露了几千年,被飞花里几千年的寂寞衬托,被几千年的热情摧残的玄武岩吧!用自己的冷漠融化,融入生活,绽放在雪莲花上。
她是白雪。雪,沉积久了,会变得透明,变得更冷更硬,变成冰,冻破了原本坚定的信心。
只是不止一次的想象她身边漂亮的生活,不止一次的想象她幸福的生活,也许会有争吵,但是为什么会觉得那么甜蜜呢?一切都只是思考,一切都只是梦,也只能是梦。她用时间让自己变得冷酷无情。
这白色,白色太美了,白色太神圣了,白色太高贵了,太虚幻了,太遥远了!白色刺痛自卑。
然而,红色的显然隐藏在白色中。我这才如梦初醒,当时就鼓励我:
带着温柔的微笑,伴随着坚持。
融化假冰。
她名字的第三个字!
三首诗,立春。
什么时候,现实中不期待,怎么期待?
春天就这样发芽了,北风还在吹。我是守护在身边的火种,试图拯救这早产的幼小植物,却给不出一口喷涌的枯泉,柄才是真正的需要。