爸爸,平日里,我们话不多,不表达应有的爱,也不像其他家庭一样,总是挂在嘴边的“我爱你”。
因为我的羞愧变成了我的恐惧,因为我的害羞挡住了所有那些美好的机会,我和你说话,告诉你,为你说好话。
“钱山总是在恋爱”。今天我就在作文里说说。
你是一个含蓄的父亲,像一座大山。在祝我多吃点饭的时候,我不是好心,而是说的很漂亮,而是很有旋律的反驳我挑食,让我多吃点,多吃点。
你有一颗母亲般细腻的心。很多天的凌晨,你比我们早半个小时起床,在厨房做好早餐,现在就做好了。凌晨起床,洗漱完毕,刚要倒满,却发现一份热腾腾的早餐已经摆在了桌子上,期待着我们细细品尝。你不好意思,在房间里等着,等我们吃完了,走了,然后悄悄出来整理这个碗筷,露出甜甜的笑容。
你是一个非常重视我们,关心我们的好父亲。对我们来说,你总是在各个方面都很重视。我夸优盘无限的时候,你下班自己买了放桌上。看到桌上的一切,一目了然。哥哥姐姐也只是欣赏欣赏而已。而我沉浸在爱情的甜蜜中,品味着比蜂蜜还甜的滋味。
高尔基说:世界上所有的光荣和自满都来自母亲。而我想说:世界上所有的荣耀和自满,不仅来自母亲,也来自父亲。
怀着对你的感激和无尽的爱,我想对你说:爸爸,我爱你!