很久以前,在一片生机勃勃的森林里,住着许多小动物。他们都热爱活动,每年都举办活动。
最近,森林里将举行一项特殊的活动。森林里充满了喜庆的气氛——许多地方悬挂着彩旗和友谊球。动物们听到这个信息,都争先恐后地告诉对方,争先恐后地报名,准备在比赛中取得成功。比赛项目有:跑步、游泳、踢足球...
比赛已经开始,观众席上人头攒动,选手们蓄势待发。1号选手熊猫奇奇弯腰,2号选手大象踢踢腿,3号选手老虎佳佳挥臂。只听裁判“砰”的一声枪响,他们如离弦之箭般冲了出去,你追我赶互不相让。奇奇大步走在前面。佳佳紧随其后,只有蔷蔷像蜗牛一样跑在最后。最后奇奇夺冠。
游泳比赛开始了,选手们闪亮登场。当裁判一声令下,1号选手丽丽鸭、2号选手乐乐海豚、3号选手金金跳入水中,但乐乐嗖的一声不见了,丽丽也不甘示弱,拼尽全力勇敢向前游去。金金游一会仰泳,一会蛙泳。最终乐乐获得了冠军。
当太阳落山时,活动将在欢快的笑声中停止。