如水眼神作文
穿着朴素,头发垂在耳朵上,映出她略显苍老的脸庞,眼睛嵌在两道浓黑的眉毛和一个鼻子之间。这双眼睛深邃而明亮,散发出温暖的光芒。她的眼睛像水一样多变。这是天下所有母亲的写照。
水很体贴。她的眼里总是有包容。孩子出了事,责备的眼神里也有一丝关心。因为她知道自己不能暴怒。
水是深邃的。她的眼神让人永远无法完全理解其中蕴含的内涵。她对孩子的爱就像一个复杂的乐章,需要孩子专注品味,用爱倾听。
水是无私的。无论她的孩子赢得了多么大的名声和胜利,在她眼里都没有需求。因为她明白,爱是不求回报的。
水无孔不入。孩子总是把自己的心藏在内心深处。但在水汪汪的眼睛下,所有的隔阂都会消失,眼睛总能深入你的内心,让你敞开心扉与她交流。他笑了,因为她知道他眼中的穿透力源于他对孩子的爱。
水是纯净的。她的眼睛从不含邪念。只是为了赞助孩子的成长。水是善良纯洁的象征,她对孩子的爱不就是水吗?
水善于雕刻。她的眼神里总有一丝谨慎。她就像切玉一样,把孩子坚硬的石头细细地、小心翼翼地雕刻出来。在她的雕琢下,她的孩子从顽石变成了美玉。她还在雕刻,因为她知道,美丽的玉被抛弃了,仍然是一块倔强的石头,万物在应用中的能力,显示了它的价值。
父爱如山,母爱如海。善如水。妈妈水汪汪的眼睛是母爱的表现。