最特别的工程师作文
"教师是人类灵魂的工程师。"是老师哺育了一个又一个稚嫩的幼苗,造就了一批又一批精彩的人才。转眼间,六年的小学生涯慢慢过去了。回想起来,我应该感谢那些老师...
对我来说,最好的老师是我们班的语文老师董老师。董老师的身材和其他老师没什么区别:不高不矮,不胖不瘦。
但是上课和其他老师完全不一样,有独特的味道和搞笑的语言...
董老师的头发坚持两种造型,时而扎成简单的马尾辫,时而卷曲过肩,一双笑眯眯的眼睛,鼻梁上架着眼镜,却挡不住眼睛里流出来的无限智慧!
那是一个下午,阳光洒满大地,照在角落里的细小灰尘上。铃声在每个同学的耳边响起,董老师的脚步声越来越近。这时同学们已经站起来看书了,信任的老师听到了朗朗上口的书声。就在这一瞬间,老师“飞”向了同学们。老师看起来和过去很不一样。看,老师的神色不再微笑,而是变得沉稳而肃穆。他犀利地说,“最近同学抄作业。怎么能想都没想就抄作业呢?”老师明显怒不可遏,连那眼镜都快挡不住了。同学们都沉默了,有的低头沉思。你想想,老师第一次这么生气,也不是要我们成绩好,只是要我们做有道德的人,正直的人...
董老师经常对我们说:“成绩很重要,做人更重要!”“是啊,董先生不仅是我心中风趣幽默的风和伴。他也是一个有职业操守的长辈,值得敬佩。
老师是爱的天使。是美的化身,因为有你,精英学生才有成才的能力;因为有你,祖国的花朵娇艳;因为你,我心中的细雨能洒满世界...
谢谢你,我灵魂中最特别的工程师。