黑眼睛的大红鱼作文
小红鱼晚上和小黑一起在海里游泳!
他们看到许多神秘的生物。他们看到了彩虹中果冻般的水母,不知道尾巴在哪里的长鳗鱼,船下的贝类,还有几百米长的藻类...
小红鱼在鲸鱼肚子里喊:“小黑,请你把它变香!”!照这样下去,我们会饿死在这里的!”小红鱼边说边叫道。
小黑想了又想,终于灵光一闪:“对!”
突然,鲸鱼的肚子平静下来,其中一条小鱼焦急地说:“告诉我有没有办法,我们照着做!”你说吧!"
小黑轻声说:“每50条小鱼一组,我说1.2.3。你会撞到鲸鱼的肚子,让鲸鱼的肚子不舒服,然后....小黑话说完,小红鱼就开始乖了,鲸鱼的肚子也开始抖了。
鲸鱼觉得肚子越来越不舒服,听到肚子里小红鱼的声音。他困惑地说:“是谁?敢在本王肚子里捣乱?”
小黑高兴地说:“哈哈,还有谁?是我们这群黑眼睛的大红鱼!”
小黑大声说:“如果你不让我们出去,我们就咬你的肉,让你流血,让大鲨鱼吃了你!”"
鲸鱼想象着恐怖的场景,恐惧地说:“请不要咬,我放你出来。”
这个故事从一个字传到十个字,所有的海洋都知道了。海里再也没有动物敢伤害小红鱼了。因为他们太大太团结了。