今天,爸爸妈妈都去上班了。当他们离开的时候,他们给我留了一张纸条,上面写着:益铭,今天,爸爸妈妈都不在家,你要照顾好自己!他们还给我留了50块钱,是今天的体育基金。。。。。。
我顿时目瞪口呆,楞了好久。但是,我想,事情已经这样了,改变不了了。好吧,我不得不接受我的命运。
早上,吃完早饭,想出去走走,却不知道去哪里。想了想,还是打算去常去的人民广场。我来到公共汽车站等车。终于,公交车来了。我匆匆忙忙上了平时上学坐的公交车。现在这辆车上人很多,我就随便找了个空的座位。
下车后,我环顾四周,到处都是快餐店和服装店。街上有许多小摊。逛来逛去,以为饿了,就进了一家面馆,点了一碗面。说起这家面馆的面条,是出了名的好吃,每天来吃的人数足以碾压所有店铺!荣幸的话还是要抢个座的。如果你不幸,你将不得不排队等候。
吃完面,我四处看了看,就回去了。
啊!今天,我真的很开心!