这就是我作文
塌鼻子,一双圆圆的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴。最有趣的是我圆圆的脸上有两道眉毛。有眉毛并不稀奇。更奇怪的是,我的眉毛前面浓,后面淡。这好看的眉毛让人第一眼就想起我。我就是我。我调皮,骚,贪婪,热情,害羞,粗心,好动……有一次,我去别人家,我很好奇。突然发现这屋里有几条金鱼,我就想玩玩。不小心掉了,死了。我很害怕。我赶紧跑去跟我妈说:“好妈妈,我们家好久没买这条金鱼了。我们现在就买,明天再来。我妈对我不耐烦,同意了。
我去菜市场买鱼。到了那里,看到一个大哈密瓜,口水直流。我让我妈买了一个。与此同时,我看到一个小姐姐在菜市场里跑来跑去,眼里含着泪水。我冲过去问:“你怎么了?”找不到父母吗?小姐姐点点头,我说:“刚才有个阿姨问我有没有看到小孩——我冲到人群中找到了我妈。阿姨握着我的手说:“谢谢,谢谢,我刚才不知道该怎么办。嘻嘻,我有点不好意思。这时候我妈从我身后跳出来,给了我一个毛栗子。我非常痛苦,开始哭泣。我妈说:“你这个狗娘养的,你去哪了?你让我担心了!”我流着泪说;“我去帮人做好事了。”我母亲的怒气消失了。