读书给我带来了快乐作文
书籍是知识的海洋,是知识的方向盘。书籍不仅带给我们知识,还带给我们快乐。书籍是生活中不可缺少的。读多了就会“读万卷书,下笔如神”。
书给我带来了很多改变。我以前是文盲,对语文课外知识一窍不通。现在,我有一个“老师”,他很了不起。他可以赞助我了解很多知识。每当我不知道的时候,他总会赞助我,让我明白很多道理,对我来说意义重大。以前看到一个属都不看一本书,现在看到一本书就像一个大面包,冲过去抚弄。不仅改变了之前对书的态度,也改变了对书的看法。看书就像见亲人一样。他默默无闻的赞助我,就像想着我的亲人一样。
书给我带来了很多快乐。自从有了书,我看的时候就一直笑啊笑。当我看到那些有趣的故事时,我有时会忍不住笑出来。而且,每次在你身边给她讲故事,我妈都恍然大悟。书的情节很有意思,就拿水浒传来说吧!里面的主人公总是让我很冲动,总想知道后来发生了什么。发生了什么事?性格如何?我等不及要看了。心里一直想看到一切。每本书里的东西都很有趣。当我还没有读完一本书的时候,我总是感到快乐。读完另一本书,我上了一层楼就增长了知识,我总是很高兴。所以,书给我带来了很多快乐,是无法形容的。而那些都是自己获得的,谁也得不到。
啊!书给人带来了快乐、启发和快乐,也给我带来了无数的改变。