我的同桌作文
“方杰,你今天走路回家吗?那我陪你去!”“好!”这是新同桌华杰。没想到,“华姐!”她父亲来接她。我们不得不说,“再见!”我心想:如果她爸爸没来,一起走回去就好了。现在我不得不独自回家...
一阵风吹在我身上突然觉得好冷好孤独!如果华杰在的话,她就不会这么孤独了,因为她是我们班最有名的“大嘴巴”。只要她在这里,她就不会感到无聊。她会说很多话,语气不变。对于一个不太爱说话的人来说,这种聊天再合适不过了。对方总是在说话,有时候偶尔会说几句。但是她不在的时候,一切都突然觉得好安静。不知道为什么,今天,不管是车还是人,似乎声音都变得很低,好像故意让我更孤独。就在这时,突然前面有一个人穿着和华杰今天一样的紫色衣服,背着一样的粉色书包。是华杰吗?我喊了一声“华姐!”我拼命跑,前面那个人不理我。我跑近一看,不是华杰。我停下来,继续默默地走着。我心想:华姐已经走了,她不在了,我自己怎么这么傻!我们走回家吧...
不远处,我听到身后有个声音在叫,“方杰!”“谁在叫我?我抬头一看,是华杰,真的华杰,她在向我招手!她走过来说:“我叫我爸爸跟你回家!”“我冰冷的心突然温暖起来,她就在这里等我!“哎!”我立刻跑了过去。华杰不仅是我的同桌,也是我的好朋友。她信守承诺,温暖了我冰冷的心...