在党的指引下,我们的生活一天比一天好,一天比一天幸福。
过去,人们的房子是用泥土建造的。慢慢地,人们用木头造房子,然后人们用砖和混凝土造房子。以前人们只有一两层,最后都是高楼。过去,房子是用土墙建造的,但现在房子是用砖和混凝土建造的。以前人们没有电视,后来是黑白电视,现在是彩色电视。过去,人们写信,然后是电报,最后是电话。现在他们可以移动了。以前人们吃粥配咸菜,现在吃大鱼大肉。吃好对你的身体有好处。大家要多吃蔬菜!以前的灯是煤油灯,现在的灯是荧光灯、节能灯、彩灯。床以前是架床,现在是高床。以前人们没有被套,现在有了被套,想怎么薄就怎么薄,想怎么厚就怎么厚。过去人们用火做饭,但现在人们用电饭锅做饭...啊!以前多穷的人,现在多有钱啊!祝祖国的明天更加美好!人们过着贫穷的生活。在党的指引下,我们的生活越来越好,一天比一天幸福。
有可能60年后,科学会更发达,会有城市飘进来空。有机器人为我们服务。有些植物不需要土壤。有声控电脑,电视,空音,电饭锅。给植物洒水,它会自己移动...