我认为到2080年,人们将住在充气房子里。
充气房子是由特殊塑料制成的。当气囊充满空气时,房子就建成了。
充气房子有各种颜色:红色、黄色、蓝色、绿色。。充气室的形状各不相同:蘑菇形、草莓形、帆船形、火箭形。它相当稳定,可以抗台风和地震,人们住在里面是安全的。
充气室夏天凉爽,冬天温暖。睡觉的时候不用盖。
充气室有很多防盗功能。他不怕被枪击或被刀子割伤。如果有小偷进门,就会被充气室的水冲上来。
如果充气室脏了,只要用水洗一下就会变干净,就像现在洗车一样方便。
我想:以后的充气房一定比现在人住的房子好,因为是我设计的。
我经常想象未来的too 空世界。今天,梦姐带我来了。
来到天空,首先看到的是一座电视塔,高达90层。还挂在空,冥王星、海王星、天王星、金星、木星、水星等行星都能在电视上看到。
我听导游说:地球上的生态环境越来越差,世界人口越来越多。人们开始计划在其他星球上生活。我们先去火星吧。
我们来到了火星,它和地球差不多,但是颜色是红色的。我们遇到一个小女孩,她看到我们,高兴地说:“欢迎来到火星,红色象征着中国!
在水星,这里的人不多,但很多人珍惜动物和植物,有几个植物博物馆。导游说:“因为科学家发现这里的珍贵动植物比地球上的多!”"
虽然这只是一个梦。然而,我必须成为一名科学家,让这个梦想成真。