如果我是哆啦A梦作文
看了动漫《哆啦a梦》,非常佩服。它的神奇口袋可以拿出各种东西。我想,如果我是哆啦a梦,我会拿出一根魔杖,让世界环境变得更好,让全球变暖的局面变回原来的奇妙状态。我会再次使用“时间机器”。当日本侵略我们的时候,我会用魔杖让世界恢复到和平的状态,让每个人的心中都充满爱,不再有争斗和硝烟。
然后我将回到我的祖国——中国。我要从口袋里掏出各种先进的武器和高科技的创造,让祖国更加繁荣富强,再也没有人敢欺负我们了!我会回到我的学校,让我们的学校更帅,建一栋高大的教学楼,旁边建一个图书馆,给校园添置一些健身器材,把楼梯换成电梯,让我们的学校实行网络化管理,成为全国最先进的学校!
每天放学回到温暖的家,我都会用我的魔杖创造出很多环保的家居用品,不再被装修材料污染。我也想给我妈换个大别墅,让我妈下辈子不用操心。给我妈换辆最长的车加长“林肯”,里面配置一台电脑和电视,让我妈一直开心。
如果我真的是哆啦a梦,我要创造更多美好的事物,让世界变得更美好!