六七班的“飞毛腿”作文
如果你问我们班谁跑得最快,我们班同学一定会异口同声地说:“贾!”“贾是我们跑得最快的人。他的身体又瘦又高,他有一双长腿。比如你让他在操场上跑来跑去,你连反应都没有。他已经回来了。当然,我有点夸张了。反正“飞毛腿”的称号名不副实!
每年我们班都对活动会充满了兴趣。四年级的时候,我们班在活动会上得了个“团体第一”,我们都被贾得了分。下一个项目将很快到达贾。我看到他伸开双臂,坐着热身,原地跑步。虽然他现在什么都不做,但是他早就想好了那个第一!
枪声一响,积极分子像箭一样冲了出来。贾一马当先,奋力一冲,双腿如桨。他已经超过对手半圈了,但是他已经很习惯了。他也回过头,继续冲向终点。
贾得到第一个信息后,我们班的男生都冲上来,打他的腿,拍他的背,给他灌几口水,贾却板着脸,连呼吸都没有。他穿上外套,继续准备下一个项目。
最近怎么样?听了我这么多话,你对我们班的“飞毛腿”一定印象深刻吧?