如果我是一名探险家作文
如果我是探险家,我会很开心,因为每天除了做作业,学习太无聊了!我们可以做一些令人兴奋的事情!比如去鬼屋!大森林!去一些刺激、惊险、好玩的地方,让我的生活充实起来!
如果我是探险家,我会去鬼屋,去大森林,但是我也会邀请一些好朋友一起去,但是他们不去!因为他们也应该害怕。我也是!我也害怕。现在你会说胆小的人多么想成为探险者。你为什么不呆在家里到处走走?你说我什么?我告诉你吧。因为我胆小,所以我冒险勇敢。不仅仅是这个原因,还因为我什么都不懂。因为我不知道,我必须知道。因为我不清楚,所以我必须清楚。
我要去鬼屋。是什么样的?我们来想想是什么样的。也许里面有鬼,但是鬼是什么样的呢?恐怖吗?但我不知道。去了才知道!
我要去森林。森林里有怪物吗?有狐狸,燕子和狼。。。。。。等等一些怪物!怪物吃人吗?会有善良的小妖精吗?他们会施黑魔法吗?会是什么样子?他们看起来更像人类还是不像人类?
但是,在我去冒险之前,我必须和我的父母商量,否则我不能,因为我的父母会担心我抚慰我的幻想,我会把它永远埋在心里,等长大了再去实现它。