我走在路上。我不知道我在想什么。我的大脑一片空白。我想步行去镇上。
看着高高的塔,我觉得有点刺眼,这将是一个新的开始。
“客官,请入内。”我走进餐馆。
“这里人真多。”我忍不住说。“哈,客官,你见笑了。上楼去。”。
我上楼找了个靠窗的位置坐下。这里的人们都很开心,好像没有什么悲伤的事。“小二。奉酒。”
我看着窗外,看着天空。这是唯一的方法吗?师父,为什么?客官,您的酒来了。
思绪被拉回来了,我看着桌上的酒菜。我留在了那里,一切都要结束。主人,我们的缘分已尽,我感谢你对我的付出。但我不能不报这个仇。我一杯一饮而尽,师父感谢您的养育之恩。我举起酒壶,倒了第二杯酒。这第二杯感谢你的栽培。当我高兴地喝下第二杯时,我倒了第三杯。