难忘的元旦作文
元旦快到了,又是一个举国欢庆的日子。但是我的元旦就没那么开心了。对我来说,这真是一个难忘的元旦。
元旦那天,我和王子豪约好早上八点半去图书馆,到不到。读了一段时间,我会去他家给他过生日。无奈,元旦那天,我妈要上班,我爸放假了,但他不早不晚,就约了他的汽车教练学车。现在,只有我一个人在家。我爸妈决定让我去外婆家,让表哥来接我。就这样,原来的计划泡汤了。
原来汽车教练应该一大早就来我家接我父亲学车,但没想到上午10点多,我父亲安排的汽车教练以有其他事情为借口,不来我家接我父亲学车。听到这个信息,我惊呆了,在原地站了几分钟。最后一句话从我嘴里说出来:“好可怕的教练!”“要知道,我父亲决定学车已经有相当长的时间了,但是这么长的时间,我父亲和教练之前经常约定,但是教练经常不按照约定的时间去做。学汽车真的比学飞机难。是时候学飞机了。
父亲不再学车后,带我去了外婆家。我感觉糟透了,我还在为没有参加王子豪的生日而难过。到了外婆家,我迈着沉重的脚步,拖着疲惫的身体来到里屋,和外公外婆打完电话。这时,又一个不幸的消息传来。我发现我的表哥和表妹去柯桥明珠广场的县图书馆了。一波未平,一波又起。这时候我的心情更差了,加了一层不能再厚的奶油,压得我喘不过气来。现在,我连个玩伴都没有。我陷入了沉思。如果我按计划去图书馆,我不仅会见到王子凯,还会见到我的堂兄弟们。我重重的坐在椅子上,摆弄着表哥的手机,一遍又一遍的下着四国象棋。
大概过了半个小时,我放下手机,走到外婆家门前的河边。我看到河水很浑浊,我只能模糊地看到自己。我抬头看了看天空空,看到几只鸟从我头顶飞过。我在心里喊了无数遍:老天,你这样惩罚我不守信誉,太残忍了。
这样的元旦,不管过多久,我想都会是一个难忘的元旦,真的印象深刻。