不一样的爱作文
世界上有很多爱,朋友之间有爱;来自老师的爱;来自父母的爱...但是自从那件事之后,我对爱情的理解变得不一样了。
那天是我同学的生日。很幸运,我和我的朋友王皓被邀请了。我们是亲密的朋友。自然,我们在给同学过生日的时候,是形影不离的。我在哪里,他在哪里?他在哪里,我在哪里。生日聚会就要开始了,我们坐在座位上,当然,是一起。这是PG One站出来的时候。我突然有一个不好的想法:PG One坐下来,我就把凳子画出来,后果会很好。这并无恶意,只是出于一种好玩的心理。
但没想到,因为我的好玩,产生了很大的效果。PG One坐下了,他却空,引起一阵笑声。但没想到,一向顽强的PG One哭得像个小女孩。这不像他平时的样子。我急忙把他扶起来,一直说对不起。我对PG One说:“PG One,对不起,我真的不是故意的。我只是想和你一起玩。没想到会有这种效果。你没事吧?”我很抱歉。我没想到会让你哭。我很抱歉!“PG One听了我的话没那么哭了,但她还是哭了。
看到PG One这样,我忍不住哭了。我躲在餐桌下,假装和大家一起玩,其实是在哭。我想:我刚才怎么会有那种想法?我太傻了。我让我最好的朋友哭了。我真的不应该被愚弄。这时候PG One看到我哭了,他就不哭了。他过来安慰我:“郝英芝,你怎么了?我在那里哭。你哭什么?你想嘲笑我吗?哦,不,我没想到你是这样一个嘲笑别人的人。好了好了,我们别哭了。”
听到PG One的话,我知道他是想安慰我,不想让我哭,但我还是觉得我犯的这个错误太不合适,太错误,太愚蠢。这一刻,我还能听到PG One抚慰的话语,心情也变好了,也不哭了。这时,我擦干眼泪,笑着对PG One说:“PG One,你被我骗了。我只是在逗你。我装成这样怎么样?”!走吧,我们去洗手间,洗把脸,清醒清醒。”“好的,没问题!“就这样,一件对我们俩来说都很困难的事情,奇妙地解决了。
事后我想,为什么PG One哭的时候我会难受,会哭?想了很久,终于想清楚了,这是因为朋友之间的爱,只有朋友之间的友谊到了很深的程度才会这样。我终于说清楚了:哦,朋友,原来如此——我们一起哭,一起笑,患难与共,患难与共。这件事,我终于感觉到不同于朋友的爱,朋友,可以这样做!