我和班长经常会让一些人毛骨悚然,脸变红,换来的是对方死在沉默中的哭喊:“我找你来气你!”“来源是军训的时候,宿舍一个女生被告知和一个男生有些懵懂。一怒之下,陌生女孩冲进男人的卧室,推门说:“某某,我找你来气你!“据说当时踢门的胆直接把一个兄弟惊倒在地。如今,这条线已经沦为“悲愤”的对抗,怎么会是“时过境迁”呢?
初中秉承小学的优秀传统,不断打破学校的体育记录。比如昨天50米测试15秒80的成绩,就被同学拿来安慰:“没事,有进步!”
在地理课上,我学习亚洲地形。有同学说太原是最大的城市,因为有“美索不达米亚”。据说美索不达米亚和美索不达米亚都是班里的佼佼者。
每次因为一张黑板报或者一次班会留下来,彼此的胃口都会成为最好的笑柄。
我该如何用黑格尔的笔法来分析这些,这些微小的真实的东西,以及对我们来说令人困惑的意义?
这是每个人都有不同相似之处的专属记忆。
手机屏幕突然闪了一下,是朋友的短信:
“作业是什么?”