我的新办主任作文
我喜欢善良严厉的鲁老师,也喜欢帅气可爱的陈老师。我喜欢喜欢讲笑话的王先生,但我更喜欢我们新来的办公室主任陶先生。
陶老师是我们新办公室的主任。虽然个子不高,但是身材很匀称,就像一个小巧玲珑的焦小姐。她的眼睛不大,戴着一副眼睛,但是亮晶晶的,撒谎的同学,上课不认真听讲的同学,最怕她的眼睛。然而,最让学生敬畏的是陶老师的小嘴,总是那么热情、活泼、顺口,像一台永不生锈的播种机,不断地在学生心中播下思想和知识的种子,又像一把大扫帚,毫不留情地扫除学生心中的尘埃。。。。。。
陶老师也是一个很有耐心的好老师。她有一个非常好的习惯。每次我们写作业,她不仅认真批改,还会认真细致地告诉我们作业中出现的问题。记得有一次,陶老师给我们做了一道奥数题,但是错率极高。老师讲了一遍又一遍,直到同学们都懂了。
看啊!这就是我们班和蔼、耐心、有趣的新班主任。