人蚊大战作文
邦邦邦邦!邦邦邦邦!我战斗,我战斗,我战斗!什么?我在做什么?嗨!告诉你,我在拍蚊子。半夜,我一个人在我的小卧室里打蚊子。什么?你说我疯了?这也叫疯狂?你不知道,和蚊子比起来,我差远了。我家的蚊子太疯狂了。不信?那我就说说我家蚊子猖獗的行为,有一场激烈的蚊子大战。据说有一天晚上,在一个小农舍的平房里,我正在做一个甜蜜的梦,我要飞去埃及看金字塔。我刚刚到达我的目的地。突然,我被一阵嗡嗡声惊醒。该死,谁敢打扰我的梦想!我打开灯看了看。哦,是一只蚊子。成群的蚊子围着我的小床,唱着华尔兹舞。真的很气人。我觉得我的脸很痒。我想,我是不是被蚊子袭击了?不会吧!我想照照镜子,但是一定不能被蚊子打,不然就惨了。
我一骨碌爬起来照镜子。哦,天哪,这可不妙。我被蚊子袭击了。一,二,三...啊!七个!我脸上有七个小红点。呜呜,不,我被蚊子毁容了。顿时热血沸腾,气得决定打蚊子,把蚊子都赶出国门。激烈的战斗开始了。我把一张报纸卷起来当苍蝇拍用。我痛打了床上的蚊子。我太累了,出了一身汗。回头看看那些讨厌的蚊子,竟然毫发无损,自由自在的飞着,还在玩。现在,我更有活力了。看来这种不计后果的方法不好,我得赶紧调整战术。这一次,我没有急着去做,而是静静地观察着蚊子的行动。我发现他们非常聪明。一开灯就躲,一关灯就飞出去。而且他们很懂战术,总是飞来飞去。我决定在他们登陆时攻击他们。过了一会儿,我看到一只大蚊子在“战斗机器”里飞。它左拐右拐,最后落在光滑的墙上。哈哈,机会来了。我看着蚊子,举起苍蝇拍,深吸了一口气。“砰!”唉,它大叫一声逃走了。
这时,我看到另一台“战斗机器”倒在桌子上。我赶紧挥动苍蝇拍。就在这时,蚊子掉在了地上,死在了我的无影手下。哈哈,我终于赢了。就在我欢呼的时候,我只觉得脚痒痒的。我低头一看,哎呀,脚也中弹了。该死的!最近怎么样?我家蚊子够疯狂的!但是,我不怕。今天,爸爸给我买了一个新武器——电蚊拍。所以,现在我一点都不怕了。野蚊子,就等你轻易屈服了!邦邦邦邦!邦邦邦邦!一场激烈的人蚊大战仍在继续...