小胖来到谎话国作文
有一个同学叫小胖。他是家里的“小皇帝”,父母宠着他。很自然地,说谎成了一种坏习惯。他经常跟父母说,学校要出钱组织购买试卷。其实基本没有。他用骗来的钱在网吧上网。他的同学不喜欢他,因为他喜欢说谎。
一天,小胖用他骗来的钱再次上网。小胖在电脑前睡着了,因为他上网时间太长了。然而,他似乎并没有睡着。他模模糊糊地看到了一道光,还有一个白胡子爷爷:白胡子爷爷坐在光的旁边,笑着对小胖说:“小胖,我是虚假国家的使者。欢迎来到我们的国家!”小胖发现他来到了谎言之国。
一位名叫田甜的公主款待了小胖。田甜对小胖说,“你好,小胖,我叫田甜。我们的领土很大!高达1000万平方公里!况且这里的人十天不吃东西也能活几百年。我们的军事力量非常强大。不管有多少国家攻击我们,我们都可以发射一发炮弹把入侵者赶走。。。。。。"小胖目瞪口呆。不一会儿,小胖的肚子唱起了空城计,田甜叫人给小胖送来了食物,说是列国最好吃的一顿饭。小胖匆匆吃了点东西。“什么!像沙子一样糟糕!”小胖抱怨道。
过了一段时间,诚实国家的人来攻打谎言国家,打到谎言国家的城门。小胖问田甜:“你的军事实力不是很强吗?”“嗯,这个。。。。。。"甜甜不会说话。随着一声巨响,谎言之国成了一片废墟。幸运的是,小胖逃得很快,否则他就会像这个谎言国度的人们一样死去。这时,小胖如梦方醒,说假话会害死人的!