我的特长作文
每个人都有专长,每个人的专长都不一样。而我的特长就是写一手好字。
还记得有一次,弟弟要转学,要登记个人信息。妈妈说:“钱文,你来写!”你的书法很好。”我说,“好吧!“所以我写了它。我写给导演,导演说:“你的字写得真好。”妈妈笑了。我还记得我二年级的时候获得了写作三等奖!我认为我的书法很好,这都归功于老师的指导。
当然,不要以为我只有一个特长。我还有一个特长,就是拉丁舞。暑假参加了一个拉丁舞培训班。那天我和我妈去看别人跳拉丁舞。我看了看,啊!多巧的手脚啊!教拉丁舞的老师走过来对我说:“小姐姐,你去试试!”“我走过去,老师教我跳恰恰。那时候我连脚都转不过来。回到家,我努力练习,一切都有回报。几个月后,我练了很多基本功。但是我还做不到几件根本的事情,但是我没有放弃,而是更加努力了。几天过去了,我的基本工作也差不多了。几天后,我学会了恰恰,然后我又学会了两种舞蹈:桑巴和伦巴。桑巴舞比较难学。完全学不会。终于在老师的赞助下学会了。
这是我的特长,我写得一手好字,还会跳舞。希望以后我的特长能延续下去,能做得更好!