很多人问,“哪里是最梦幻的居住地?”我永远不会回答,“海边。”虽然,我爱大海。普陀山的海是黄色的,是平原。
第一次,天黑后走在沙滩上,身后跟着父母的脚印,被印在沙滩上两个人的世界里。我和姐姐手牵着手,让流沙吞没了我们当时还不成熟的脚,让咸咸的海风吹散了我们的头发,让沙子里的小石子在我们的脚底画上了红色的痕迹...黑夜掩盖了大海令人不快的土黄色,只把月光的波浪送上了岸,像一颗巨大的黑色宝石,每一段都闪耀着与众不同的白色。
透明的黑色海水冲刷着在岸边跳跃的我们,惊喜和惊恐的喊叫声随着海浪散去,自然不影响走在前面的恋人们——关切地回首,安心地前行。海风拥有世界上最柔软的皮肤。柔软的手掌抚摸着我微笑的脸颊,轻拍着我因喜悦而颤抖的小脑袋。不知不觉中,我要轻轻带走失去的熊记忆,我只会被这一天,这一海,这一沙,这一夜填满。
我喜欢辽国孤独的海边,没有人认识我,看我的一言一行。只有海水伴随着我的傻笑,沙滩为我的跳跃而起舞。三亚的海有点蓝,很繁华。金色的沙滩,蓝色的海洋,沙滩上熟悉的“天涯海角”,还有拥挤的人群和手电筒...要不是偶尔的海风和海风夹杂着海的味道,真的会让人误以为是在真正的摄影棚里。
白天拍照的时候,盯着远处的镜头,僵硬的笑容,湛蓝的海水,总被认为不自然。看似在吹海风的舞蹈动作,其实是经过长时间的调整和坚持。当我把双腿浸没在透明的海水中时,所有的不满都飘走了。冰冷的海水在三亚冬日的阳光下温暖凉爽,远道而来的水花将咸咸的味道带入口中、眼中。
只是一个僵硬的笑容在湿漉漉的海浪中变得如此清澈自然,五颜六色的泳衣和雨伞还在宣扬它的繁华蓝。有的拥挤,有的洒脱,却把所有的疲惫都投入了繁华。圣巴巴拉海岸的大海,清新的青春。美国西部的天气一直都很宜人。停在高速公路旁边,高速公路旁边,就是草地,沙滩,大海。我在接近之前有一个莫名其妙的爱好。空荒芜的沙滩上,只有海浪冲刷的痕迹,深蓝色的大海在黑暗中会散发出蓝宝石般低调的光彩。我不合时宜的穿上了裤子和球鞋,但还是不由自主的跑到了沙滩上,大力的在沙滩上刻下自己的名字,然后画上大爱,等着大海把我的文字带走。我姐说我傻。