今天是2007年12月29日,也是我最难忘的一天。昨天来告诉我们,我们今天将有一个聚会。我们可以带些吃的,喝的,玩的和手电筒,因为我要晚回家。我们男生几乎每个人都买了一瓶彩喷来更热情。
我们把桌子做成一个圆圈。突然,一个调皮的男生拿着两瓶彩喷,在中间跑来跑去喷。我们都拿起彩喷对着他喷,他的脸立马变成了大脸。第一个节目是小品,当然这都是来自模拟电视。第二个节目是相声,让我把嘴里的汽水吐出来。然后优秀的节目讲完后,老师说:“好了,我们回家吧。”已经七点了。虽然那时候已经很晚了,但是我们都很开心,因为我们不仅有了一次联欢会,还成长了一年。另外,我们被提升了一级,所以我们每个人都很高兴。