人生一定有起有落!那我呢?也有。告诉你吧!我在寒假经历了一件意想不到的事情。如果你想听,就继续读下去!
甜蜜:
今天表哥要来我家,我高兴的说不出话来。不到几分钟,表哥来了。
我让爸爸把我新买的自行车搬到楼下,表哥跟着。
我钻进车里鼓足勇气,直奔操场。表哥也不甘示弱,盯着什么东西,疯了似的跑。我心想:哥哥是不是吃错药了?
来到操场,我表演了几个驾驶技术,他赞不绝口。他说我喜欢,心里比吃蜂蜜甜500万倍。
酸:
不到一分钟,我哥说腿轮上楼了,我让他等我。
看着自行车,我的心猛地一跳:“啊!妈的,没人把车放上去!啊!!!"
但是我必须自己做...太酸了。
苦涩:
骑到楼下,我下车喊了一声“喂,喂,喂”。
刚开始搬到一楼的时候,搬起来很轻松(因为一楼只有三级台阶,但是到了二楼,事情就不可收拾了。
上了二楼,我伸出双臂握住把手,用尽全力吸奶。我大叫:“这自行车要减肥了!”"
最后连滚带爬,差点丢了冬天的命。一步一步,我背着它上楼。
辛辣:
忙了一段时间,又开始忙一个新的时期。
我抱着这个婴儿挣扎着上楼,双手都是青一块紫一块的。最后因为身体垮了,不得不请父亲来帮忙。
同学们,你们也有我人生中的酸甜苦辣!因为这些酸甜苦辣,我们才有了这个丰富多彩的世界。对吗?