骑过真正的骏马作文
前几天,我和姐姐去海盐玩。参观了一些景点后,我们来到了一个马术俱乐部。这个马术俱乐部是骑手的专业培训机构。里面有很多优秀的赛马,包括阿拉伯马,蒙古马,都是体型巨大,身材高大。大人们认真听着介绍,而我们这些孩子,心早已飞到了马场!不顾大人的管束,迫不及待的进入马场。一匹又一匹的马似乎在向我们召唤,希望我们能骑着它们自由驰骋。主持人告诉我们他们的名字,包括黑美人、玛丽、泰克、普莉娜、流星、陶涛、咖啡和青青。我最喜欢的好马是青青。它的头发是白色的,皮肤是蓝黑色的。这是一匹纯种的阿拉伯马。工作人员说,这些马刚来的时候还是野生的,驯化一段时间后就变得温顺了,但陌生人是碰不得的。
在骑师的赞助下,我们戴上头盔和绑腿,手拿皮鞭,全副武装地骑在马上,就像一个真正的骑士,那么令人生畏。在骑师的带领下,我们绕着赛马场走了几圈。虽然骑师教过我如何松开缰绳来掌握马的速度,但我自己从来不敢牵缰绳,更别说让骑师松开缰绳了!如果你真的想骑上一匹好马,你需要经过特别艰苦的训练!很遗憾我们只能这样骑了,但还是很过瘾,因为我们骑过真马!