她有长长的眉毛,像黑葡萄一样的大眼睛,高高的鼻子和粉红色的樱桃小嘴;她,帮助别人的能量说服了我;她是一个没见过我的大姐姐。
一个星期天的下午,我走在回家的路上,上帝似乎对我做了正确的事情。鹅毛般的雪从天而降。我没有看脚下的路。我脚下一滑,摔倒了。刚要站起来,没站稳,突然扭了一下。我站不起来。我能怎么做呢?回家的路还很长。我能怎么做呢?
这时,一个骑自行车的妹子看到了我。她慢慢骑到这边,骑在我身边说:“小姐姐,你怎么了?”你需要我的帮助吗?“哦,天上不会掉馅饼吧?会不会是坏人?我还是小心点好。”我的脚踝扭伤了,不能回家。"
“没错!”她下车时说道。“我带你回家吧。”
“不,没关系。”我拒绝了我大姐的好意。
“怎么,怕我是坏人吗?你觉得像吗?别急,上车吧,天寒地冻又下雪,时间长了会发烧的。”她深情地说。
“不,真的,谢谢你。”我再次拒绝了她的好意。