快乐星期天作文
星期天,我有很多开心的事,最开心的是表哥要去“溜冰”了!你想知道吗?请仔细听我说。
星期天早上,我的表弟,哥哥和表妹去木材厂上班。下午的时候,爸爸看到我们做的那么辛苦。为了奖励我们,爸爸带我们去平南游乐园滑冰。我们太幸福了!穿上鞋子,我和表哥立刻倒在了地上。新手就是新手,熟手就是熟手。抬头一看,哥哥和表哥已经溜到室外溜冰场了。为了不被超越,我忘记了屁股的疼痛。我赶紧一手拉起“糊涂”的表哥,另一手扶着栏杆,一瘸一拐地走出房间。但是,出门更需要“爬滚打”。因为外面有一个漩涡状的坑,这个漩涡状的坑就像一个陷阱。只要你掉进坑里,那是非常
很难回到过去;还有“小过山车”,不是坐车!它由三座“山”相连。这两个练习很好玩!
其实有很多好玩的练习来“隧道”!下次再告诉你,因为我又要和亲戚朋友去滑冰了!