我的好朋友作文
今天,我想谈谈我的两个好朋友。聪明的是韩瑞南,古雅的是王丽梅。
韩瑞楠,她也挺帅的!大眼睛,双眼皮,高鼻梁,长发,看起来是个大美女!有一次我们抄一道数学题,老师让我们做,有一道难题我们谁都不会。只有韩瑞南在思考这个问题。我想问问她怎么做的。但是看到她做题那么认真,我也没有去打扰她。我在考虑这件事。韩瑞南突然说我来做。我跳下来说,你怎么了?她说:我会做这道题,好开心!看,这就是韩瑞南令人钦佩的地方。怎么样?很难说服韩瑞!让我谈谈王丽梅。她有时很有趣。我来说说吧。周六下午,我去了王丽梅,在那里看到了卢海燕,所以我们在那里玩了。突然,王丽梅惊醒地说:我们来讲一个梦吧。卢海燕和我异口同声地同意。她给我们讲了这件事,我们的腿在中间抖,我的腿一直抖到最后。她嘲笑我们惊恐的样子,说,哈哈哈,这是我编的。你们真有趣。我听到后,恢复了本来的样子,我们开始挠她!
啊,我这两个朋友真好!其实有个朋友挺好的。现在我们需要友谊。友谊是什么都换不来的。我们应该珍惜我们现在的友谊。我相信友谊能让我们更快乐!